제목 : 지방이식 후 사각턱,광대수술 문의드려요~~~
계란   2012-09-24 23:06:09, 조회:874, 추천:0
안녕하세요.

저는 5년전쯤 사각턱 컴플렉스가 굉장히 심해서... 고심고심하다...
타병원에서 지방이식을 받았어요. 얼굴전체부위에요.

얼굴의 늘어짐? 쳐짐? 너무 심해서...지금은 더 사각이 되고, 이젠 광대마저 더 도드라져...
얼굴을 머리카락으로 마구마구 가리지만...차마... 눈 뜨고 보고 싶지 않을 정도예요.

1.이런 처짐은 부작용의 일종일까요?

2. 지방이식 후 피부의 늘어짐. 처짐이 심할경우에도 사각턱, 광대수술이 가능한가요?

3. 가능하다면 , 이후 뼈가 깍여나가 피부를 고정?시켜주는 힘이 약해져 피부의 늘어짐 처짐의 정도가 심해지지 않을까요?

4. 제가 좀 좌우 비대칭인데... 코도 삐뚤고, 입술도 삐뚤어요..ㅠ,ㅠ(그래서 양악도 고려중입니다.)  사각턱,광대수술로 고정도 가능할까요?

5. 비용은 대략 어느정도가 될까요? 회복기간은요?

많은 질문 죄송합니다. 답변 미리 감사드립니다.

[이전 10개] [다음 10개]