제목 : [re] 흉터수술? 문의드립니다.
OZ   2012-09-25 13:05:43, 조회:656, 추천:0
안녕하세요. 오즈 성형외과입니다.

흉터는 종류가 굉장히 많고...
흉터의 상태, 위치, 방향 등에 따라 모두 다른 치료 방법을 선택합니다.
그렇기 때문에 직접 보지 않고 흉터를 상담한다는 것은 거의 점쟁이 수준이 되어야 되기 때문에 어렵습니다.

흉터는 또한 완전히 없애는 것이 아니고 눈에 띄게 변환시킬 뿐입니다.
또한 모든 흉터가 다 좋아지는 것은 아니고 좋아질 가능성이 많은 경우에만 수술을 권유하게 됩니다.

일단 상담을 오시면 흉터의 상태를 파악하고 저희 경험상 흉터가 수술을 하면 좋아질 수 있다고 판단이 되면 수술을 권하고...
별로 좋아질 확률이 없으면 수술을 권유하지 않습니다.
시간을 내서 한번 상담을 받아보시길 권해드립니다.

오즈 성형외과

>안녕하세요.~~~
>
>원장님.
>혹시 오래된 흉터도 시술이나 수술이 가능할까요?
>
>10여년전 여드름이 굉장히 크게 얼굴에 났었는데요.
>피부과 원장님께서 억지로 쥐어짜시다가 아주 깊게 상처가 났어요...
>얼굴 부위라 신경쓰면서도... 어쩌다 보니... 이렇게 오랜시간이 흘러버렸어요.
>
>가능할까요? 원장님?~
>답변 부탁드립니다. 감사합니다.

[이전 10개] [다음 10개]