제목 : [re] 상담
OZ   2012-11-05 09:11:05, 조회:623, 추천:0
오즈 성형외과입니다.

아마도 쌍꺼풀이 인라인으로 작게 되고 그 위로 피부가 늘어져서 쌍꺼풀이 거의 가려지는 형태인 것 같습니다.
그러한 경우 늘어진 피부와 근육을 잘라주면 속눈썹이 눌리지 않고 안쪽이 살짝 더 노출이 되며 좀 더 개방성 있는 눈이 될 수 있습니다.

특이한 이름의 수술 방법들은 대게 큰 차이는 없으면서 자신의 병원을 홍보하기 위해서 만들어낸 이름일 뿐입니다.
그런 이름에 현혹되실 필요는 없고 그냥 현재의 모양에서 살짝 교정을 하면 해결이 될 문제같습니다.

오즈 성형외과

>제가 쌍커플도 하고 앞트임도 했거든요
>
>근데도 눈앞머리쪽에  살이라고 해야되나 거기부분이 내려와있어서 속눈썹이 짓눌려요
>
>많이는 아니고 살짝 눌리거든요
>
> 쌍커플도 얇게 인라인으로 해서그런지도....
>
>이부분살좀 걷어올려주는 수술도 있나요
>
>인터넷에는 윗트임 ,45도 앞트임이라고 불리던데...
>
>눈앞머리교정이라고 아웃라인으로 바꾸는 수술이있던데 저는 인라인이 좋거든요

[이전 10개] [다음 10개]