제목 : 상담이요!
  2012-12-09 16:05:10, 조회:579, 추천:0
안녕하세요 저는 박현철 원장님께 12월29일 2시에 수술날짜를 잡은 학생입니다
기억하시려나..11월에 엄마랑같이온 눈이매우나빴던 학생인데,,,ㅋㅋ
그때 쌍커풀만 하려고 갔다가 앞트임도 하게되었는데
제가 눈꼬리가 올라가서인지 몽고주름이 남들보다 밑쪽에자리잡아서인지
눈매가(?)순한눈매가 아니에요
그래서 혹시나 앞트임을 같이하게되면 더 사나워지고
눈도 가까워보일까봐 걱정이에요
눈매가 사나운데 앞트임을 하게되면 더 사나워보이게되나요?
그리고 윗트임인가..몽고주름 윗쪽을 터서 몽고주름을 약간 위로올려서
순해보이는눈매?로 만들어주는 수술이있던데 앞트임말고 윗트임을 하면안되나요?
앞트임안에 윗트임이라는 수술이 포함된건가요....?꼭앞트임이 옆으로 찢는건가요..
저는 제 사나운눈매를 순한눈매로 바꾸고싶거든요 ㅠ둥글둥글한 눈매로
근데 앞트임하고 더 사나워보이는 후기사진들을보고 걱정이되서 글을올리게됬어요
상담부탁드려요!!
쓰고보니 정말 글이뒤죽박죽이네요..ㅜ

[이전 10개] [다음 10개]