제목 : [re] 상담이요!
OZ   2012-12-10 18:26:41, 조회:669, 추천:0
안녕하세요. 오즈 성형외과입니다.

앞트임이란 것은 눈 앞의 몽고 주름을 제거하는 수술을 말합니다.
몽고 주름이 있으면 눈이 짧아보이기도 하고 눈 앞꼬리가 낮아서 눈이 더 찢어져 보이기도 합니다.
님의 경우에는 후자의 경우인데...
이러한 경우 앞트임을 하면서 눈 앞꼬리를 올려주는 수술을 하게 됩니다.
눈 앞꼬리가 올라가면 반대로 눈 뒤꼬리가 내려가는 효과를 거둘 수 있기 때문에 눈매가 더 순해지고 부드러워보입니다.
제가 상담할 때 '김완선'씨 얘기를 해드렸죠 ?
인터넷으로 검색해보시면 예전 사진은 인상이 훨씬 날카로워 보이다가 지금은 훨씬 순해보이는 사진을 쉽게 찾으실 수 있으실 것입니다.

앞트임 수술은 눈 앞꼬리를 길게도 할 수 있고, 올릴 수도 있는 다재다능한 수술입니다.

오즈 성형외과

>안녕하세요 저는 박현철 원장님께 12월29일 2시에 수술날짜를 잡은 학생입니다
> 기억하시려나..11월에 엄마랑같이온 눈이매우나빴던 학생인데,,,ㅋㅋ
>그때 쌍커풀만 하려고 갔다가 앞트임도 하게되었는데
>제가 눈꼬리가 올라가서인지 몽고주름이 남들보다 밑쪽에자리잡아서인지
>눈매가(?)순한눈매가 아니에요
>그래서 혹시나 앞트임을 같이하게되면 더 사나워지고
>눈도 가까워보일까봐 걱정이에요
>눈매가 사나운데 앞트임을 하게되면 더 사나워보이게되나요?
>그리고 윗트임인가..몽고주름 윗쪽을 터서 몽고주름을 약간 위로올려서
>순해보이는눈매?로 만들어주는 수술이있던데 앞트임말고 윗트임을 하면안되나요?
>앞트임안에 윗트임이라는 수술이 포함된건가요....?꼭앞트임이 옆으로 찢는건가요..
> 저는 제 사나운눈매를 순한눈매로 바꾸고싶거든요 ㅠ둥글둥글한 눈매로
>근데 앞트임하고 더 사나워보이는 후기사진들을보고 걱정이되서 글을올리게됬어요
> 상담부탁드려요!!
>쓰고보니 정말 글이뒤죽박죽이네요..ㅜ

[이전 10개] [다음 10개]