제목 : [re] 문의드려요
OZ   2012-12-26 17:54:23, 조회:694, 추천:0
오즈 성형외과입니다.

이마 축소술, 헤어라인, 보형물, 이마 거상술을 모두 하시는 분들은 보지도 못했고 그렇게 필요한 분도 못봤습니다.
눈썹과 이마가 처져있으며서 꺼져 있다면 이마 거상술과 보형물 삽입을 같이 하시는 것이 좋고...
그 후에 필요하다면 모발 이식을 하시는 것이 좋습니다.
모발 이식은 최소한 2달 지나서 하셔야 합니다.

보형물을 넣은 경우 피부가 얇으면 가끔 사진에 있는 것과 같이 웃을 때 티가 나는 경우가 있습니다.
그러나 이러한 것은 가끔이고 대부분의 경우에는 티가 나거나 하지 않습니다.
티가 나는 것이 두려우신 분들은 지방 이식도 많이 하십니다.

오즈 성형외과

>1.이마축소술,헤어라인(모발이식),이마 보형물 삽입,이마거상
>
>이 네개를 다 하고싶은데요
>
>순서가 어떻게 돼야하는지좀 알려주세요
>
>2.연예인들은 이마에 보형물을 넣으면 웃을때 너무 티나는거같더라구요ㅠ
>
>http://cafe.naver.com/bellnara/88530 <-- 이런식으로요;
>
>아무리 얇은걸 넣어도 저렇게 다 티나나요?
>
>걱정되서 고민되네요 ㅠ

[이전 10개] [다음 10개]